Vitoria 2023
- Calendario:
- Concentraciones 2023
- Fecha:
- 15.Sep.2023 - 17.Sep.2023
Descripción
CONCENTRACIÓN CNC VITORIA-GASTEIZ 2023
Organizan:
Antonio y Blanca
Alojamiento:
Hotel Holiday Inn Express Vitoria, en la calle de Paduleta, 59, Vitoria Gasteiz.
Precio de inscripción:
- Habitación doble: 326,00 €
- Habitación individual: 235,00 €
Según el reglamento de nuestro club, aquellos que quieran participar en esta salida y no sean socios del club deben incrementar estos precios en 15 € por persona
Cuenta de pago para inscribirse: Openbank - CCC ES3100730100580535924899
Fecha límite de inscripción:
15 de agosto de 2023
Inscripción:
Cerrada
Programa:
Viernes 15 de septiembre de 2023:
Recepción de los ceneceros e inscritos, según lleguen, en el Hotel Holiday Inn Express Vitoria, Vitoria-Gasteiz.
21:30: Cena en el Restaurante Aldaia, en la calle de Paduleta, 57, Vitoria-Gasteiz.
Menú de la cena:
Primeros platos, para elegir uno.
- Ensalada ilustrada de lechuguita surtidas con bonito del norte, espárrago, huevo duro y vinagreta de Módena.
-o-
- Puchero de marmitako de bonito del norte y patatas de Álava con hortalizas salteadas y crema de choriceros.
Segundos platos, para elegir uno:
- Popieta de lenguado rellena de espárrago triguero con salsa negra de tinta de chipirón.
-o-
- Ragú de toro de lidia macerado en vino de Rioja alavesa con corona de patatas paja.
Sábado 16 de septiembre de 2023:
- Desayuno: A partir de las 07:00 horas
- Ruta mañanera.
09:30 horas: Salida del hotel, desayunadas las personas y repostadas las motos, para realizar la ruta motera programada.
10:15 horas: Alto para un cafecito con pincho de tortilla en Bar restaurante El Embarcadero, en San Martín de Don, Burgos.
11:00 horas: Continuación de la ruta por la provincia de Burgos, hacia Respaldiza, Álava, para la visita guiada a la quesería.
12:00 horas: Visita guiada a la Quesería Soloitza, en Respaldiza, Álava, con una duración estimada de 1 hora 30 minutos.
La quesería es un edificio construido íntegramente en madera, diseñado con criterios arquitectónicos bioclimáticos para disminuir el impacto medioambiental, y en ella se elaboran productos lácteos (queso azul, queso fresco y yogur) obtenidos de su propia ganadería vacuna.
En la visita guiada por las instalaciones nos mostrarán cómo se elaboran sus productos y nos ofrecerán una degustación de sus productos lácteos, así como de otros productos de la zona.
13:30 horas: Salida de la quesería en ruta hacia el restaurante Bar asador Merendero Rosa, en Nanclares de la Oca, Álava.
Menú de la comida:
Primer plato, para compartir cada cuatro personas:
- Ensalada.
- Puerros de Lodosa gratinados con nube de queso.
- Verduras en tempura con salsa teriyaki.
Segundo plato, individual, para elegir:
Del mar:
- ½ Merluza de anzuelo asada sobre pisto de verduras y refrito.
-o-
- ½ Chipirones en su tinta con pan crujiente
De la tierra:
- ½ Entrecot de vaca km 0 laminado con patatas y pimientos.
-o-
- ½ Carrilleras de ternera km 0 guisadas al vino tinto.
Postre: Repostería casera.
Vino de la casa, agua, pan y café.
Las bebidas no incluidas en el menú, se abonarán por quien la pida.
Tarde libre.
21:30 horas: Cena en el Restaurante Aldaia.
Menú de la cena:
Entrantes, individual:
- Ensalada de lechuguitas surtidas con queso de cabra, frutos secos y vinagreta de Módena.
- Pimientos del piquillo rellenos de hongos salteados con salsa demi-glace y crujiente de puerros.
- Rollín crujiente de pasta brik relleno de arroz negro con salsa de cebolla caramelizada y su crujiente.
Segundo plato, para elegir;
- Bacalao confitado a baja temperatura con pil-pil tradicional al estilo vasco.
-o-
- Entrecot de novillo a la brasa con escamas de sal Maldón y pimientos del padrón fritos.
Postres variados.
Pan, vino Rioja y café.
Las bebidas no incluidas en el menú, se abonarán por quien la pida.
Domingo 17 de septiembre de 2023:
- Desayuno: A partir de las 07:00 horas.
- Despedida, hasta la próxima concentración.