comp1


  • Inicio
Calendario:
Concentraciones 2022
Fecha:
08.Abr.2022 - 10.Abr.2022

Descripción

Organizan:

Emiliano y Ofelia

Alojamiento:

Hotel Zentral Mayoral ***

Avda de Castilla La Mancha 3

45003 Toledo, España

Tel: 925 216 000

https://www.hotelzentraltoledo.com/

 

 

Política de cancelación del hotel

Si la anulación se produce entre los 45 y 30 días antes de la fecha de inicio de la contratación: 25% del importe total de los servicios reservados. Salvo causa de fuerza mayor Si la anulación se produce entre los 29 Y 11 días antes de la fecha de inicio de la contratación: 50% del importe total de los servicios reservados. Salvo causa de fuerza mayor Si la anulación se produce entre los 10 y 3 días antes de la fecha de inicio de la contratación: el 75% importe total de los servicios reservados. Salvo causa de fuerza mayor Si la anulación se produce el día anterior o el mismo día del inicio de la reserva contratada, HOTEL ZENTRAL MAYORAL FACTURARA EL 100% del importe total de los servicios reservados salvo causa de fuerza mayor.

Pecio de inscripción:

Socios habitación doble: 350 €. (La pareja)

Socios habitación individual: 258 €

Según el reglamento de nuestro club, aquellos que quieran participar en esta salida y no sean socios del club deben incrementar estos precios en 15 € por persona

Cuenta de pago para inscribirse

Entidad: Openbank        C.C.C. ES3100730100580535924899

Fecha límite de inscripción: 5 de Marzo

Inscripción

Cerrada

 

Para inscribirte en esta concentración deberás completar el formulario que aparece cuando pulses el botón "Inscribirse"

Recibirás un e-mail de confirmación.

Una vez hayamos recibido tu solicitud (pueden ser pasadas 24 horas), tu nombre aparecerá en un listado que podrás consultar pulsando el botón "Ver inscritos" con la condición de Preinscrito.

La inscripción será firme cuando recibamos el importe de la misma en la cuenta del club.

 

Inscribirse Ver Inscritos

 

Programa:

VIERNES 8

18.00 h. Recepción oficial de inscritos en hotel.

Nota del organizador:

Un atractivo turístico reciente, y muy recomendable, de la ciudad es el parque temático Puy du Fou

https://www.puydufou.com/espana/es

Una buena oportunidad de visitarlo es esta tarde del viernes. Hay un espectáculo nocturno que merece la pena. Se pueden reservar entradas para la visita al parque, para la asistencia al espectáculo, o un combinado para ambas cosas.

El domingo también se puede visitar el parque pero no hay espectáculo nocturno.

La visita al parque no está incluida en la organización de esta salida y la reserva de entradas y el coste de las mismas es por cuenta de los asistentes que lo deseen.

21.00 h. Cena libre. La cena del viernes no está organizada ni incluida en el precio de la concentración. Se puede ir de tapas por Toledo o cenar por grupos en cualquier restaurante de los muchos de la ciudad. Se recomienda la visita al parque Puy du Fou (en el interior hay restauración donde se puede cenar)

23.00 h. Ruta barítima (opcional) por ‘Toledo la nuit’.

SÁBADO 9

08.00 h. Desayuno buffet libre.

09:30 h. Subidos en las motos con depósitos llenos y listos para salida.

09.30 h. Partimos rumbo a Las Ventas con Peña Aguilera, El Molinillo, Los Yébenes y Consuegra, incluyendo alguna parada intermedia para descanso, cafés (no incluido en el precio) y evacuación de aguas mayores, menores y lo que se requiera según edad y necesidades.

12.00 h. Llegada al Cerro Calderico en bella población de Consuegra con visita teatralizada a uno de los molinos

https://vitelateatro.com/

13.30 h. Fin de visita guiada. Traslado a la Plaza de España de Consuegra. 14.00 h. Comida en restaurante Casa La Tercia (antiguo Palacio Prioral) a base de productos típicos.

 

16.30 h. Acabada la comida partimos con dirección Toledo.

La vuelta a Toledo es libre. Se puede volver rápidamente por autovía o ruteando. Al gusto de cada cual.

17:00 h. Llegada al hotel y tiempo libre para visitar la bella ciudad de Toledo

21:30 h. Cena en el hotel.

22.30 h. Ruta barítima (opcional) por ‘Toledo la nuit’.

DOMINGO 5

08.00 h. A partir de esta hora, desayuno buffet libre.

Sentida despedida de los participantes en esta visita de nuestro Club a la inmortal capital castellano-manchega.

 

En línea...

Hay 2 invitados y ningún miembro en línea

Visitas...

Hoy ........ 3

Mes ....... 959

TOTAL ... 57505